AB AB Corp ← Retour à l'accueil

Application Happy

Suppression de compte

Tu peux demander la suppression définitive de ton compte Happy et des données associées à tout moment, que tu aies encore l'application installée ou non.

Comment supprimer ton compte

Depuis l'application

Suppression immédiate

Ouvre Happy, puis va dans Réglages → Compte → Supprimer mon compte. Confirme la suppression — ton compte et tes données sont supprimés immédiatement et définitivement.

Sans l'application

Demande par e-mail

Si tu n'as plus l'application installée, écris-nous depuis l'adresse e-mail associée à ton compte Happy, en précisant que tu souhaites supprimer ton compte.

Écrire à contact@ab-corp.fr

Ta demande sera traitée sous 30 jours maximum.

Ce qui est supprimé

La suppression de ton compte entraîne la suppression définitive de :

Identifiants de connexion
Supprimés
Profil (prénom, âge, genre, humeur...)
Supprimé
Suivi quotidien, coffre à souvenirs, plante
Déjà local à l'appareil, non conservé par nous
Historique de facturation d'abonnement
Conservé si exigé par la loi